お好み焼


美味しさの秘訣は、丁寧にとった昆布とカツオの合わせ一番出汁で粉を溶いています。

キャベツは手切りのみじん切りにすることで適度な水分を含み、ふんわりと焼き上がります。


ぶた玉
500円
 なっとう焼
650円
ころ玉
500円
 キムチ焼
650円
いか玉
500円
 ちゃんぽん焼
750円
えび玉
600円
 (そば・うどん)
もだん焼
600円
 塩ダレちゃんぽん焼
800円
みっくす焼
750円
 (そば・うどん)
(えび・いか・ころ・ぶた)  やさい焼
700円
ネギころ焼
500円
 ダブルもだん焼
1,100円
そば焼
450円
 ホルモンうどん
1,000円
うどん焼
450円
 ネギいかキムチ焼
600円
塩ダレそば焼
500円
 からあげ
700円
塩ダレうどん焼
500円
 だし巻き
600円
チーズ焼
700円
 鶏もも塩焼
700円
オムそば
550円
 豚いかキムチ
700円
そばめし
700円
 焼めし
700円
オムそばめし
850円



ぶた玉 ネギころ焼き